三倉オンライン

鶏肉の塩麹炒め シークヮーサー風味

調理時間 30分
エネルギー 640kcal
一食あたりの参考原価 -
食材 肉類
ジャンル 和食

材料2人前

鶏むね肉 500g
塩麹 小さじ2
薄力粉 適量
《A》砂糖 大さじ1
《A》醤油 大さじ2
《A》みりん 大さじ1
《A》シークヮーサー果汁 大さじ1

作り方

  1. 鶏むね肉をひと口大に切り、塩麹に漬ける。
  2. ①に薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンで焼く。
  3. 《A》を加え、照りがつくまで炒める。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP