トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
鶏肉の塩麹炒め シークヮーサー風味
鶏肉の塩麹炒め シークヮーサー風味
調理時間
30分
エネルギー
640kcal
一食あたりの参考原価
-
食材
肉類
ジャンル
和食
材料2人前
鶏むね肉
500g
塩麹
小さじ2
薄力粉
適量
《A》砂糖
大さじ1
《A》醤油
大さじ2
《A》みりん
大さじ1
《A》シークヮーサー果汁
大さじ1
作り方
鶏むね肉をひと口大に切り、塩麹に漬ける。
①に薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンで焼く。
《A》を加え、照りがつくまで炒める。
一覧へ戻る
PAGE TOP