三倉オンライン

かじき大葉巻き

調理時間 45分
エネルギー -
一食あたりの参考原価 約150円
食材 魚介類
ジャンル 和食

材料2人前

かじき 4切れ
大葉 8枚
片栗粉 適量
《A》醤油 50cc
《A》酒 50cc
《A》砂糖 小さじ1.5
《A》すりおろししょうが 1かけ
《A》すりおろしにんにく 1かけ

作り方

  1. かじきを短冊状に切り、バットに並べる。
  2. 《A》を混ぜあわせ、①にかける。
  3. 冷蔵庫に30分ほど入れる。
  4. ③に片栗粉をまぶし、大葉を巻く。
  5. 多めの油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
  6. 皿に盛り、完成。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP