トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
かじき大葉巻き
かじき大葉巻き
調理時間
45分
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
約150円
食材
魚介類
ジャンル
和食
材料2人前
かじき
4切れ
大葉
8枚
片栗粉
適量
《A》醤油
50cc
《A》酒
50cc
《A》砂糖
小さじ1.5
《A》すりおろししょうが
1かけ
《A》すりおろしにんにく
1かけ
作り方
かじきを短冊状に切り、バットに並べる。
《A》を混ぜあわせ、①にかける。
冷蔵庫に30分ほど入れる。
③に片栗粉をまぶし、大葉を巻く。
多めの油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
皿に盛り、完成。
一覧へ戻る
PAGE TOP