トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
シークヮーサー風味のなます
シークヮーサー風味のなます
調理時間
-
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
野菜類
ジャンル
和食
材料
大根
8㎝
人参
1/2本
シークヮーサーの皮
2個分
塩
小さじ1
◎酢
大さじ2
◎砂糖
大さじ1
◎薄口醤油
小さじ1
◎シークヮーサー果汁
大さじ3
作り方
大根、人参は皮をむいて約4㎝の長さに千切りする。
シークヮーサーの皮も細い千切りにする。
ボウルに大根、人参と塩を入れ手でさっと混ぜ、少ししんなりするまで5~6分おく。
◎の合わせ酢を作っておく。
ボウルに水気を絞った大根、人参を入れて、シークヮーサーの皮、合わせ酢を加えて和える。
一覧へ戻る
PAGE TOP