三倉オンライン

きのこのマリネ

調理時間 -
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 -
ジャンル -

材料4人前

椎茸 5~6枚
しめじ 1株
エリンギ 2本
パセリみじん切り 大さじ1
◎酢 大さじ1
◎オリーブオイル 大さじ3
◎塩 小さじ1/2
◎こしょう 少々
◎シークヮーサー果汁 大さじ3

作り方

  1. きのこは石づきを取って一口大に切る。パセリはみじん切りにする。◎を合わせておく。
  2. きのこは蒸し器で蒸すか、耐熱ボウルに入れてラップをしレンジで1~2分加熱する。
  3. ボウルに②のきのこを入れて合わせておいた調味料①で和え、みじん切りしたパセリを混ぜて仕上げる。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP