トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
きのこのマリネ
きのこのマリネ
調理時間
-
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
-
ジャンル
-
材料4人前
椎茸
5~6枚
しめじ
1株
エリンギ
2本
パセリみじん切り
大さじ1
◎酢
大さじ1
◎オリーブオイル
大さじ3
◎塩
小さじ1/2
◎こしょう
少々
◎シークヮーサー果汁
大さじ3
作り方
きのこは石づきを取って一口大に切る。パセリはみじん切りにする。◎を合わせておく。
きのこは蒸し器で蒸すか、耐熱ボウルに入れてラップをしレンジで1~2分加熱する。
ボウルに②のきのこを入れて合わせておいた調味料①で和え、みじん切りしたパセリを混ぜて仕上げる。
一覧へ戻る
PAGE TOP