三倉オンライン

手羽先の煮つけ シークヮーサー風味

調理時間 -
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 魚介類
ジャンル 肉類 野菜類

和食

手羽先 5、6本
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
大さじ2
砂糖 50cc
シークヮーサー果汁 大さじ4

作り方

  1. たっぷりの沸騰した湯の中に手羽先を入れて、さっと茹でる。
  2. 鍋に①の手羽先と調味料、シークヮーサー果汁を入れて火にかける。
  3. 煮立ったら火を中火にして時々ひっくり返しながら煮詰める。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP