トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
手羽先の煮つけ シークヮーサー風味
手羽先の煮つけ シークヮーサー風味
調理時間
-
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
魚介類
ジャンル
肉類 野菜類
和食
手羽先
5、6本
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
酒
大さじ2
砂糖
50cc
シークヮーサー果汁
大さじ4
作り方
たっぷりの沸騰した湯の中に手羽先を入れて、さっと茹でる。
鍋に①の手羽先と調味料、シークヮーサー果汁を入れて火にかける。
煮立ったら火を中火にして時々ひっくり返しながら煮詰める。
一覧へ戻る
PAGE TOP