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白身魚のソテー・シークヮーサーソース

調理時間 -
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 乳製品・卵・豆製品 魚介類 野菜類
ジャンル 洋食

材料4人前

白身魚切り身ソテー用 4切れ
塩・こしょう 適量
小麦粉 適量
オリーブオイル 大さじ2
有塩バター 30g
シークヮーサー果汁 大さじ4
パセリのみじん切り 大さじ1
塩・こしょう 適量
茹でいんげん 適量
人参グラッセ 適量

作り方

  1. 魚は、塩・こしょうをふって10~15分くらいおく。
    出た水分は臭みのためしっかり拭き取る
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした魚を両面こんがりと焼く。
  3. 魚を取り出したフライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら
    シークヮーサー果汁を入れ、塩・こしょうで味を調える。パセリを入れてソースを仕上げる。
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