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白身魚のソテー・シークヮーサーソース
白身魚のソテー・シークヮーサーソース
調理時間
-
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
乳製品・卵・豆製品 魚介類 野菜類
ジャンル
洋食
材料4人前
白身魚切り身ソテー用
4切れ
塩・こしょう
適量
小麦粉
適量
オリーブオイル
大さじ2
有塩バター
30g
シークヮーサー果汁
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ1
塩・こしょう
適量
茹でいんげん
適量
人参グラッセ
適量
作り方
魚は、塩・こしょうをふって10~15分くらいおく。
出た水分は臭みのためしっかり拭き取る
フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした魚を両面こんがりと焼く。
魚を取り出したフライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら
シークヮーサー果汁を入れ、塩・こしょうで味を調える。パセリを入れてソースを仕上げる。
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