三倉オンライン

グルクンの南蛮漬け

調理時間 -
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 魚介類 野菜類
ジャンル 和食

材料2人前

グルクン 小2尾
玉ねぎ 1/2個
人参 1/3本
ピーマン 小1個
シークヮーサー果汁
◎砂糖
◎薄口醤油
◎酢

作り方

  1. グルクンは、うろこと腸を取り綺麗に洗い、水気をしっかりと拭き取る。
  2. ボウルに◎の調味料とシークヮーサー果汁を入れて、混ぜ合わす。
  3. 野菜は全て千切りにし、②と混ぜる。
  4. グルクンは高温の油でかりっとあげる。
  5. グルクンに③の野菜をたっぷりとかけて、しばらく漬け込み味をしみこませる。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP