三倉オンライン

パパイヤカレー炒め

調理時間 15分
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 肉類 乳製品・卵・豆製品 野菜類 カレー・シチュー
ジャンル アジア・エスニック

材料2人前

パパイヤ 1/4個
じゃがいも 1/2個
豚肉 150g
バター 適量
カレールウ 1かけ
ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. パパイヤをしりしり、じゃがいもを短冊切り、豚肉を細切りにする。
  2. カレールウを細かく刻む。
  3. 熱したフライパンにバターを入れ、具材を入れ炒める。
  4. 火が通ったら、カレールウとケチャップを入れ、よく絡める。
    ※しりしり器がない場合は細切りでOK。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP