トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
パパイヤカレー炒め
パパイヤカレー炒め
調理時間
15分
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
肉類 乳製品・卵・豆製品 野菜類 カレー・シチュー
ジャンル
アジア・エスニック
材料2人前
パパイヤ
1/4個
じゃがいも
1/2個
豚肉
150g
バター
適量
カレールウ
1かけ
ケチャップ
大さじ1
作り方
パパイヤをしりしり、じゃがいもを短冊切り、豚肉を細切りにする。
カレールウを細かく刻む。
熱したフライパンにバターを入れ、具材を入れ炒める。
火が通ったら、カレールウとケチャップを入れ、よく絡める。
※しりしり器がない場合は細切りでOK。
一覧へ戻る
PAGE TOP