三倉オンライン

マンゴー冷製パスタ

調理時間 20分
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 肉類 果物・ナッツ類 麺類
ジャンル その他

材料

カッペリーニ 80g
マンゴー 1/4個
生ハム 2枚
ミニトマト 2個
水菜 適量
【A】 オリーブオイル 大さじ1
【A】 レモン汁 小さじ1
【A】塩・こしょう 少々
【A】にんにく 少々

作り方

  1. カッペリーニを茹で、冷水でしめておく。
  2. 【A】の調味料を混ぜ合わせ、①のカッペリーニと和える。
  3. お皿に盛り、マンゴー、生ハム、ミニトマト、水菜を盛り付ける。
    ※お好みでオリーブオイルをココナッツオイルにしてもおいしく頂けます。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP