トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
マンゴー冷製パスタ
マンゴー冷製パスタ
調理時間
20分
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
肉類 果物・ナッツ類 麺類
ジャンル
その他
材料
カッペリーニ
80g
マンゴー
1/4個
生ハム
2枚
ミニトマト
2個
水菜
適量
【A】 オリーブオイル
大さじ1
【A】 レモン汁
小さじ1
【A】塩・こしょう
少々
【A】にんにく
少々
作り方
カッペリーニを茹で、冷水でしめておく。
【A】の調味料を混ぜ合わせ、①のカッペリーニと和える。
お皿に盛り、マンゴー、生ハム、ミニトマト、水菜を盛り付ける。
※お好みでオリーブオイルをココナッツオイルにしてもおいしく頂けます。
一覧へ戻る
PAGE TOP