三倉オンライン

アボカドサラダ 琉球明太子ソース

調理時間 15分
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 肉類 乳製品・卵・豆製品 魚介類 野菜類
ジャンル 和食 洋食

材料

◎琉球明太子 35g
◎マヨネーズ 30g
◎わさび お好みの量
アボカド 1/2個
パプリカ 1/3個
ミニトマト 2個
ベビーチーズ 2個
生ハム 20g
きゅうり 1/2本

作り方

  1. ◎を混ぜ合わせておく。
  2. きゅうり以外の具材を角切りにし、きゅうりはピーラーで薄くスライスする。
  3. 皿にきゅうりを円状に並べ、中に具材を入れる。
  4. 上から◎のソースをかけ、出来上がり。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP