三倉オンライン

琉球明太子春巻

調理時間 10分
エネルギー -
一食あたりの参考原価 -
食材 魚介類
ジャンル 和食 中華

材料2人前

琉球明太子 適量
春巻の皮 5枚
はんぺん 1/2枚
大葉 5枚
水溶き片栗粉 適量

作り方

  1. 大葉を縦半分に切り、はんぺんは縦に10等分しておく。
  2. 春巻の皮を広げ、大葉、はんぺん、琉球明太子の順に重ねる。
  3. 春巻の両端に水溶き片栗粉を指で塗り、巻いていく。
  4. 油を熱し、春巻の皮がパリっとなるまで揚げる。
お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP