トピックス
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉食品について
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば
産直農家や生産者
レシピ
取扱店紹介
三倉食品について
選ばれる理由
与那原そば紹介
法人のお客様へ
企業情報
採用情報
お問い合わせ
三倉オンライン
recipe
オススメ沖縄料理
ホーム
»
おすすめレシピ
»
琉球明太子春巻
琉球明太子春巻
調理時間
10分
エネルギー
-
一食あたりの参考原価
-
食材
魚介類
ジャンル
和食 中華
材料2人前
琉球明太子
適量
春巻の皮
5枚
はんぺん
1/2枚
大葉
5枚
水溶き片栗粉
適量
作り方
大葉を縦半分に切り、はんぺんは縦に10等分しておく。
春巻の皮を広げ、大葉、はんぺん、琉球明太子の順に重ねる。
春巻の両端に水溶き片栗粉を指で塗り、巻いていく。
油を熱し、春巻の皮がパリっとなるまで揚げる。
一覧へ戻る
PAGE TOP