| 調理時間 | 45分 |
|---|---|
| エネルギー | 186kcal |
| 一食あたりの参考原価 | - |
| 食材 | 肉類 乳製品・卵・豆製品 |
| ジャンル | 和食 洋食 |
| 鶏むね肉 | 300g |
|---|---|
| 塩・こしょう | 少々 |
| 水 | 適量 |
| 卵 | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
| さんぴん茶葉 | パン粉の1/4量 |
| サラダ油 | 適量 |
| 《さんぴん茶ふりかけ》 さんぴん茶葉 | 大さじ4 |
| 《さんぴん茶ふりかけ》塩 | 小さじ1/2 |
| 《さんぴん茶ふりかけ》桜海老 | 大さじ2 |
| 《さんぴん茶ふりかけ》ちりめんじゃこ | 小さじ1 |
| 《さんぴん茶ふりかけ》花かつお | 3g |
| 《さんぴん茶ふりかけ》白ごま | 大さじ1 |
