調理時間 | 45分 |
---|---|
エネルギー | 186kcal |
一食あたりの参考原価 | - |
食材 | 肉類 乳製品・卵・豆製品 |
ジャンル | 和食 洋食 |
鶏むね肉 | 300g |
---|---|
塩・こしょう | 少々 |
水 | 適量 |
卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
さんぴん茶葉 | パン粉の1/4量 |
サラダ油 | 適量 |
《さんぴん茶ふりかけ》 さんぴん茶葉 | 大さじ4 |
《さんぴん茶ふりかけ》塩 | 小さじ1/2 |
《さんぴん茶ふりかけ》桜海老 | 大さじ2 |
《さんぴん茶ふりかけ》ちりめんじゃこ | 小さじ1 |
《さんぴん茶ふりかけ》花かつお | 3g |
《さんぴん茶ふりかけ》白ごま | 大さじ1 |