三倉オンライン

島豆腐チャンプルー・ゴーヤーチャンプルー

作り方 2人前 沖縄県産ゴーヤー(大)1本  スパム340g1缶 人参(中)1/2本 こだわりひろしや真空 島豆腐500g 2個 ほんだし小さじ1杯 塩・胡椒 適量 ごま油 大さじ1杯お好みで最後に鰹節を振るのもおすすめです。ゴーヤー・島豆腐・ポーク缶詰も種類が選べ混載出荷でご注文受けたわっております。

ゴーヤーが苦手な方は島豆腐チャンプルーもおすすめの沖縄家庭料理です。

沖縄県産ゴーヤー大・ひろしや真空島豆腐500gタイプ スパム340gはネット販売しております。

お気軽にお問い合わせください
tel:098-945-2959 受付時間 平日9:00~16:00 お問合せフォーム
法人のお客様へ
三倉オンライン
PAGE TOP